УЦПК ГАПОУ «Брянского техникума питания и торговли» приглашает на программу профессионального обучения «ПОВАР»
За 3 месяца вы изучите:
- технологию приготовления холодных блюд и закусок;
- технологию приготовления первых блюд;
- технологию приготовления вторых блюд;
- технологию приготовления гарниров;
- современные требования к технике безопасности;
- санитарные нормы и правила
Наши преимущества:
- мы обучаем людей даже без опыта;
- занятия проводятся на базе ГАПОУ БТПИТ в современных оборудованных мастерских;
- полный курс обучения 260 часов 50% курса практические и лабораторные занятия;
- оплату за обучение можно производить в рассрочку по графику платежей;
- небольшие группы (формируются по мере поступления заявок);
- по окончании обучения выдаётся свидетельство о профессии рабочего установленного образца
Стоимость обучения за весь курс – 10 000 рублей
Запись на курс по телефону: 8 (900)367-31-14 или электронной почте